Testimoni

  • Andreas

    First Time beli sepatu dane and dine, overall sangat memuaskan. Dari segi produk, pelayanan sangat memuaskan. Thx

    11 December 2017
  • Tian

    sepatu yang bagus, cakep. pas lagi dipakai. bikin tambah keren. cuma klo diliat detailnya masih ada mark bekas tracing dibahannya. sukses terus untuk dane and dine produk2nya. terimakasih

    13 December 2017
  • Dani

    2 kata saja. Keren banget

    15 December 2017
  • Gerald

    Pertama kali beli sepatu di dane and dine, dan ternyata kualitas nya muantap. Packing yang rapih dan admin yang fast respon. Sukses terus dane and dine, tingkatkan terus kualitas nya. Bakal keterusan ane nih beli disini xD.

    16 December 2017
  • Wahyu Hidayat

    Luar biasa nyaman. Luar biasa keren. Suka. 

    Sepatu nya luar biasa. Gret Black. Nyaman. Keren. Saya suka. Pokoknya gak rugi belanja di DANE and DINE. Semoga banyak sepatu yg kece lagi. Size besar lagi. Biar belanja lagi.

    16 December 2017
  • sandy surya tantra

    Sip.. Barangnya mantap.. Recomended.. Mesti beli di sini..

    18 December 2017
  • Hamam Mahatma

    Gak nyesel belanja di sini, packing rapih, admin fast respon. Terbantu banget sama adminnya. Semoga Dane And Dine semakin maju, dan konsisten dalam melayani pembeli. Overall puas belanja disini

    19 December 2017
  • Opie

    Pertama kalinya beli barang di DaneAndDine dan gak nyesel saya langsung beli 2 sekaligus karna barangnya memang bagus banget sesuai dengan gambar tidak mengecewakan pelayanannya terbaik

    29 December 2017
  • fadhil p

    pertama kalo beli di dane and dine di zalora,cukup puas dengan barangnya semoga kedepannya bisa ditingkatkan lagi.terimakasih

    29 December 2017
  • febro

    Suka banget sama sepatunya. Sesuai ekspetasi saya. Terima kasih :')

    2 January 2018
  • Faisal A

    Puas banget dengan produk dari dane and dine, banyak promonyaa. Kualitas barang bagus, respon cepat, pengiriman cepat. The best

    4 January 2018
  • Yusuf

    Selalu puas Pasti beli lagi

    5 January 2018
  • Charles

    Barangnya sdh sampai dgn selamat sentosaa, hrga tersangka tp kelas premium.. Mantaps

    8 January 2018
  • yanuartha

    Bagus banget puas cuman harus lebih ditingkatin lagi biar bisa saranin ke teman2

    8 January 2018
  • TEGUH WICAKSONO

    Terimakasih bosku, cepet prosesnya, sepatunya berkualitas juga. Sepatu keren murah. Recommended !!!

    10 January 2018
  • niky akmal

    Kerenzzz pisan,,,,, ukuran nya pas sesuai dgn yg d minta dan gambar ma sepatu asli nya sama persis lah,,,!! Hade pisan lah,,,,

    10 January 2018
  • RIZKI HERMAWAN

    Terima kasih daneanddine saya puas sama sepatunya, keren dan nyaman.. sukses selalu daneanddine ^^

    15 January 2018
  • Teguh Wicaksono

    Makasih tas nya ude sampe semua bosku. Jadiin langganan aje ni toko, murah berkualitas

    15 January 2018
  • Eza Mahendra

    Thanks Dane and Dine, sepatu saya udah nyampe tadi siang, kualitas sepatu juga bagus dan nyaman di pakai

    17 January 2018
  • Mira

    udah sampe ni tasnyaa thank you!

    17 January 2018
  • Raka

    Thank you, barang udah sampe cepet banget baru mesen kemarin, semoga awet

    18 January 2018
  • Ari Gustiana

    Baru kemarin pesan dan hari ini sudah sampai. Mantap! Sepatunya keren dan nyaman dipakai. Rekomen banget buat cari sepatu keren tapi harga terjangkau. Sukses selalu daneanddine!

    30 January 2018
  • Rohidin

    Daneanddine mantap

    31 January 2018
  • Rinto Hidayat

    Pesen 02-02/18 nympe 03-02/18,, barang bagus, tapi belum test pake. Semoga Awet

    3 February 2018
  • Okta Ahmad Faisal

    Terima kasih Dane and Dine, sneakers saya sudah nyampe kemarin sore. Modelnya keren banget, bahannya juga bagus. Gak kalah sama sneakers merk luar negeri. Harganya juga terjangkau Tapi kardus sepatu yang saya dapet agak jelek, yaa meskipun cuman kardus tapi itu mungkin bisa mempengaruhi first impression pelanggan, hehehe Maju terus Dane and Dine, terus berinovasi Maju terus produk Indonesia, kalian keren!

    3 February 2018
  • Novis Terisman Zebua

    Thank buat Dane and Dine, brangnya bgus dan sesuai gambar, maju truss Made In Indonesia...

    3 February 2018
  • BOBBYKUL

    terima kasih danendine . ini danendine kedua gue keren, yg pasti indonesia punya.. sukses for danendine

    6 February 2018
  • Indrawan Wijaya

    Terima kasih dane and dine , sepatu dengan harga terjangkau , serta kualitas yg baik . Baru pertama beli dane and dine langsung puasss rasanyaaa ...

    7 February 2018
  • Nindy Lorenza

    Bagus dehh, pas, enak dipake enteng, nyampenya juga cepet. Bakal jadi langganan nih hahaha. Tengkyu loh

    11 February 2018
  • Khafabi qhumaeni

    Sepatunya sudah sampai, model nya keren pelayanan ramah semoga awet dan tahan lama

    12 February 2018
  • Jessica

    Thanks dane and dine, pelayanannya ramah bgt, packaging nya rapi juga. Semoga makin laris yaa :)

    14 February 2018
  • Wahidin

    Barang yang saya beli Model (Zamby) Warna Navi. Saya Suka. Sepatunya Juga Keren Mudah mudahan Awet. dan yang paling saya banggain Produk Asli Buatan Indonesia. Semoga Kedepannya Dane and Dine Bisa Bersaing Dengan Brand Ternama lainnya Baik Dari Brand Lokal maupun Import . Dan Yang Paling Penting agar dapat bersaing dan memiliki produk yang unggul. Tingkatkan Terus Kualitas nya dan terus mengeluarkan model terbaru seperti Sepatu Kets dan lainnya.

    17 February 2018
  • Rosa

    Baru kemaren peseen eh udaah sampee . Admiin nya juga ramaah bgt . Gak nyesel pokok nyaa

    22 February 2018
  • Erwin

    Pesanan saya udah diterima dalam kondisi baik..sepatunya enak dipakai,kaki dimanjakan dgn bahan yg sangat halus di bahagian dalam sepatu..tinggal mau uji ketahanan tapak sepatunya.all the best to Dane n dine..

    23 February 2018
  • Belalang.senja

    Saya suka warnanya, pemilihan warnanya pas

    27 February 2018
  • Andrian Setiadi

    pengiriman cepet, ga disangka ke esokan harinya udh nyampe aja. Overall kualitas sepatunya TOP banget, cuma di sol bagian belakang disambungnya kurang rapih, tapi untungnya gak gitu keliatan. Thanks

    27 February 2018
  • Fatchur Rozi

    Barang bagus sesuai dengan harga

    28 February 2018
  • dana ngr

    Sepatunya keren, bagus, pengiriman cepat + adminnya ramah banget.. Pokoknya nyaman belanja sepatu disini, bakal jadi langganan sepertinya hehe.. Recommended!! Bintang 5 pokoknya hehe. Thanks dane and dine ❤

    2 March 2018
  • Andri Hastuti

    Suka banget sama sepatunya, nyaman pula pas dipakai

    7 March 2018
  • Ipur kesuma

    Brand local dengan kualitas international... Brand local dengan pelayanan prima... Terimakasih daneanddine barang sampai dengan selamat, pengeriman cepat, kondisi barang sangat baik sekali... terimakasih jg untuk voucher disc 20%nya...

    10 March 2018
  • Kardifin

    Pesanan sepatu saya dgn Dane and Dine sdh terima dgn baik. Selain tanggapan nya sangat baik saat saya memberi pesanan, saya juga sangat puas dgn mutu sepatu yg saya terima, dan tiap box ada tas sepatu u menyimpan atau u membawa sepatu itu kemana2, sangat profesional. Terima kasih Dane and Dine team. Sukses selalu. Satu lagi pelanggan yg puas dgn service dan barang dari Dane and Dine.

    15 March 2018
  • Aida Eka Putri

    Pelayanan nya super ramah, pengiriman super cepat, packaging nya super WAW, kualitas sepatu tidak mengecewakan . Top deh Dane and Dine, bakal langganan ini mah

    20 March 2018
  • PANDERMAN SEBAYANG

    Tidak perlu panjang lebar. Diluar harapan saya : 1.Standart layanan CS; 2.Waktu Pengiriman; 3.Kondisi dan Quality barang; Semuanya melampaui harapan, layak menyandang

    24 March 2018
  • Indah kumalasari

    Super semua buat pelayanan adminnya, kecepatan kirim, kualitas sepatu, harga, dll... Awalnya konsul buat ukuran karena takut ga pas, dan ternyata pas sampai dan langsung cobain itu pas bgt. Makasih bgt buat admin yg super ramah. Sepatunya juga enak bgt dipake. Super lah dane and dine

    24 March 2018
  • Nova

    1 frasa utk dane & dine, super fast response. Pesen jumat siang, sabtu udah sampe di Bandung. Kebetulan beli buat adek dan dia juga seneng sama sepatunya. Thank you dane & dine! :)

    26 March 2018
  • Wahyu Putra Adi Permana

    Dari proses pembelian di website mudah, respon admin cepet, build quality dari produknya mantap, pengiriman juga cepat. Nice product!

    29 March 2018
  • bobbykul

    mau keren gak perlu modal jutaan, pakek daneanddine yg harganya ratusan aje lu udah bakalan keren. oh ya mau kasih masukan aj buat daneanddine, barusan paket cester black saya datang, setelah saya buka seperti biasa. barang sesuai photo, kualitas gak perlu diragukan lagi, soalnya ini daneanddine ketiga gue :) tp rada sedikit kecewa karena dibagian tapak bawahnya gak ada lambang daneandine yg warna hijan kayak yinyang itu. jujur itu sih yg buat gue jatuh hati sm danendine, lambang dan namanya itu. suka banget. overall okelah. sama satu lagi, daneanddine produksi model pantofel dong, tp y itu, jgn ngilangin desain/cirikhas daneanddinenya... thx daneanddine, sukses buat kalian..

    29 March 2018
  • Rexy Sihombing

    Thanks buat produknya. Respon penjual cepat dan pengirimannya juga cepat.

    17 April 2018
  • Rini

    Yeeey dateng juga sepatunya. suka banget daah aakh.. pesen kemarin hari ini sampe..
    Harga boleh murah tapi kualitasnya super ga kalah sama sepatu² mahal..
    Thanks admin @daneanddine yang super duper ramah banget dah ngrespon chat quh dengan baik ,, next time pasti order lagi :D

    21 April 2018
  • gita muthia

    sukaaaa bangett sama sepatunyaa, enteng dan nyaman dipakai, bakalan kesini lg deh untuk koleksi

    2 May 2018
  • Rizal Gowandy

    Pelayanan yang sangat memuaskan. Saya memesan sebuah sepatu, ketika sampai ternyata tidak pas dengan kaki, kekecilan. Saya menghubungi CS untuk meminta bantuan penukaran. Dilayani dan diberikan instruksi dengan mudah. Dalam waktu 10 hari semenjak barang pertama kali dibayar dan proses penukaran, barang sudah sampai dengan baik ke tangan saya. Kali ini ukurannya juga sudah pas. Sepatunya kece pula :)

    4 May 2018
  • Qlapa

    "Packing n delivery mantap.. Barang sesuai gambar.."

    7 May 2018
  • Agung Setiawan

    Admin ramah, barang mantap, packing rapi mantap lah semuanya.

    8 May 2018
  • Yogi

    Barangnya bagus bagus dan terjangkau, adminya fast respond juga ramah, dan yang paling penting ini produk dalam negeri

    26 May 2018
  • rahadian munawir

    Tanya2 dan order 2 hari lalu, belum apa2 udah ditawari diskon. Order dan transfer di hari yg sama. Eh tiba2 JNE sms mau anter barang.. cepaatnyaa.. terimakasihh, barang keren kualitas oke.. harga terjangkauu

    8 June 2018
  • Rudi

    Barang keren harga terjangkaunkualitas bagus. Admin ramah rekomedasi bgt nih buat anak mudsh yg mau tampil keren.

    9 June 2018
  • Lucia Meilani Nursanty

    Good quality .... good price ... friendly customer service... fast response and shipment... awalnya beli krn lagi butuh sneaker putih dan buru2... tau2 dpt diskon ❤ thank you

    12 June 2018
  • Ojhie

    Dilayani dengan baik. Responnya cepet dan ramah. Barang sesuai dengan yang dipesan. Pertama kali belanja langsung dapat promo yang asik banget. Seneng bisa belanja di Dane and Dine. Bangga jadi pelanggan produk lokal

    12 July 2018