• Agung Setiawan

    Admin ramah, barang mantap, packing rapi mantap lah semuanya.

    8 May 2018
  • Qlapa

    "Packing n delivery mantap.. Barang sesuai gambar.."

    7 May 2018
  • Rizal Gowandy

    Pelayanan yang sangat memuaskan. Saya memesan sebuah sepatu, ketika sampai ternyata tidak pas dengan kaki, kekecilan. Saya menghubungi CS untuk meminta bantuan penukaran. Dilayani dan diberikan instruksi dengan mudah. Dalam waktu 10 hari semenjak barang pertama kali dibayar dan proses penukaran, barang sudah sampai dengan baik ke tangan saya. Kali ini ukurannya juga sudah pas. Sepatunya kece pula :)

    4 May 2018
  • gita muthia

    sukaaaa bangett sama sepatunyaa, enteng dan nyaman dipakai, bakalan kesini lg deh untuk koleksi

    2 May 2018
  • Rini

    Yeeey dateng juga sepatunya. suka banget daah aakh.. pesen kemarin hari ini sampe..
    Harga boleh murah tapi kualitasnya super ga kalah sama sepatu² mahal..
    Thanks admin @daneanddine yang super duper ramah banget dah ngrespon chat quh dengan baik ,, next time pasti order lagi :D

    21 April 2018
  • Rexy Sihombing

    Thanks buat produknya. Respon penjual cepat dan pengirimannya juga cepat.

    17 April 2018
  • bobbykul

    mau keren gak perlu modal jutaan, pakek daneanddine yg harganya ratusan aje lu udah bakalan keren. oh ya mau kasih masukan aj buat daneanddine, barusan paket cester black saya datang, setelah saya buka seperti biasa. barang sesuai photo, kualitas gak perlu diragukan lagi, soalnya ini daneanddine ketiga gue :) tp rada sedikit kecewa karena dibagian tapak bawahnya gak ada lambang daneandine yg warna hijan kayak yinyang itu. jujur itu sih yg buat gue jatuh hati sm danendine, lambang dan namanya itu. suka banget. overall okelah. sama satu lagi, daneanddine produksi model pantofel dong, tp y itu, jgn ngilangin desain/cirikhas daneanddinenya... thx daneanddine, sukses buat kalian..

    29 March 2018
  • Wahyu Putra Adi Permana

    Dari proses pembelian di website mudah, respon admin cepet, build quality dari produknya mantap, pengiriman juga cepat. Nice product!

    29 March 2018
  • Nova

    1 frasa utk dane & dine, super fast response. Pesen jumat siang, sabtu udah sampe di Bandung. Kebetulan beli buat adek dan dia juga seneng sama sepatunya. Thank you dane & dine! :)

    26 March 2018
  • Indah kumalasari

    Super semua buat pelayanan adminnya, kecepatan kirim, kualitas sepatu, harga, dll... Awalnya konsul buat ukuran karena takut ga pas, dan ternyata pas sampai dan langsung cobain itu pas bgt. Makasih bgt buat admin yg super ramah. Sepatunya juga enak bgt dipake. Super lah dane and dine

    24 March 2018
  • PANDERMAN SEBAYANG

    Tidak perlu panjang lebar. Diluar harapan saya : 1.Standart layanan CS; 2.Waktu Pengiriman; 3.Kondisi dan Quality barang; Semuanya melampaui harapan, layak menyandang

    24 March 2018
  • Aida Eka Putri

    Pelayanan nya super ramah, pengiriman super cepat, packaging nya super WAW, kualitas sepatu tidak mengecewakan . Top deh Dane and Dine, bakal langganan ini mah

    20 March 2018



prev 1 2 3 4 5 next