• Ojhie

    Dilayani dengan baik. Responnya cepet dan ramah. Barang sesuai dengan yang dipesan. Pertama kali belanja langsung dapat promo yang asik banget. Seneng bisa belanja di Dane and Dine. Bangga jadi pelanggan produk lokal

    12 July 2018
  • Lucia Meilani Nursanty

    Good quality .... good price ... friendly customer service... fast response and shipment... awalnya beli krn lagi butuh sneaker putih dan buru2... tau2 dpt diskon ❤ thank you

    12 June 2018
  • Rudi

    Barang keren harga terjangkaunkualitas bagus. Admin ramah rekomedasi bgt nih buat anak mudsh yg mau tampil keren.

    9 June 2018
  • rahadian munawir

    Tanya2 dan order 2 hari lalu, belum apa2 udah ditawari diskon. Order dan transfer di hari yg sama. Eh tiba2 JNE sms mau anter barang.. cepaatnyaa.. terimakasihh, barang keren kualitas oke.. harga terjangkauu

    8 June 2018
  • Yogi

    Barangnya bagus bagus dan terjangkau, adminya fast respond juga ramah, dan yang paling penting ini produk dalam negeri

    26 May 2018
  • Agung Setiawan

    Admin ramah, barang mantap, packing rapi mantap lah semuanya.

    8 May 2018
  • Qlapa

    "Packing n delivery mantap.. Barang sesuai gambar.."

    7 May 2018
  • Rizal Gowandy

    Pelayanan yang sangat memuaskan. Saya memesan sebuah sepatu, ketika sampai ternyata tidak pas dengan kaki, kekecilan. Saya menghubungi CS untuk meminta bantuan penukaran. Dilayani dan diberikan instruksi dengan mudah. Dalam waktu 10 hari semenjak barang pertama kali dibayar dan proses penukaran, barang sudah sampai dengan baik ke tangan saya. Kali ini ukurannya juga sudah pas. Sepatunya kece pula :)

    4 May 2018
  • gita muthia

    sukaaaa bangett sama sepatunyaa, enteng dan nyaman dipakai, bakalan kesini lg deh untuk koleksi

    2 May 2018
  • Rini

    Yeeey dateng juga sepatunya. suka banget daah aakh.. pesen kemarin hari ini sampe..
    Harga boleh murah tapi kualitasnya super ga kalah sama sepatu² mahal..
    Thanks admin @daneanddine yang super duper ramah banget dah ngrespon chat quh dengan baik ,, next time pasti order lagi :D

    21 April 2018
  • Rexy Sihombing

    Thanks buat produknya. Respon penjual cepat dan pengirimannya juga cepat.

    17 April 2018
  • bobbykul

    mau keren gak perlu modal jutaan, pakek daneanddine yg harganya ratusan aje lu udah bakalan keren. oh ya mau kasih masukan aj buat daneanddine, barusan paket cester black saya datang, setelah saya buka seperti biasa. barang sesuai photo, kualitas gak perlu diragukan lagi, soalnya ini daneanddine ketiga gue :) tp rada sedikit kecewa karena dibagian tapak bawahnya gak ada lambang daneandine yg warna hijan kayak yinyang itu. jujur itu sih yg buat gue jatuh hati sm danendine, lambang dan namanya itu. suka banget. overall okelah. sama satu lagi, daneanddine produksi model pantofel dong, tp y itu, jgn ngilangin desain/cirikhas daneanddinenya... thx daneanddine, sukses buat kalian..

    29 March 2018



prev 1 2 3 4 5 next